[雑談掲示板] 過去の結果
■漢字にルビが振れるようになりました!使用方法は漢字のよみがなを半角かっこで括るだけ。
入力例)鳴(な)かぬなら 鳴(な)かせてみよう 不如帰(ホトトギス)
- 過去の結果
- 日時: 2022/11/30 20:08
- 名前: 僕の偽者がいます IDでわかりますよ?笑 (ID: 4fy95xCZ)
犯罪を最初にやったとか
関係ありません
しかも法律に小学生だから
やっていいって事もないですし小学生がやろうが
中学生がやろうがやっている事はかわりませんよね?
結局は友達の四人も悪いし
僕も弟もそういう事を過去にそういう事を
積み重ねてきたので
最終的にどっちも悪いのではないでしょうか
Page:1
- Re: 過去の結果 ( No.1 )
- 日時: 2022/11/30 20:46
- 名前: 僕の偽者がいます IDでわかりますよ?笑 (ID: 4fy95xCZ)
絶対に友達より先には
悪い事をしてないと言えます
これ絶対です
最初にしたならしたって
いいます
皆さんに
- Re: 過去の結果 ( No.2 )
- 日時: 2022/11/30 21:09
- 名前: 竜一 (ID: WwlU5OLB)
開き直るなよ、話をすり替えるな。
お前がこんな、しょうもないなりすまししなければ、良いだけの話だろ?迷惑かけてる事も、考えりゃわかるだろうが!
そもそも、お前に対して興味ないし、記憶から抹消したいくらい大嫌いだから!!
もう金輪際、俺に連絡してくんな!!
- Re: 過去の結果 ( No.3 )
- 日時: 2022/12/04 14:39
- 名前: 自転車事故 出会い頭と衝突 (ID: 4fy95xCZ)
あなたにいつ連絡しましたか
笑ちょっと
なに話しているかわからないので
そっちが話しかけないで頂けますか?
会ったこともないのにだいっきらいは
可笑しくないですか笑
- Re: 過去の結果 ( No.4 )
- 日時: 2022/12/04 22:34
- 名前: 小学校の時の出来事リスト (ID: 4fy95xCZ)
過去
- Re: 過去の話しは一生しません ( No.5 )
- 日時: 2022/12/04 22:59
- 名前: 小学校の時の出来事リスト (ID: 4fy95xCZ)
また今年も何か
ありましたら
またご報告します
- Re: 過去の結果 ( No.6 )
- 日時: 2022/12/05 06:18
家にいて過ごす時間が増えて
考え直したら
何で過去に窃盗してきたんだろうと
考え結果
もう他の人にこれ以上迷惑かけたくないので
こんなことは止めようと決めました
- Re: 過去の結果 ( No.7 )
- 日時: 2022/12/05 06:22
ID: 4fy95xCZ)を
グーグルで
調べてください
- Re: 過去の結果 ( No.8 )
- 日時: 2022/12/05 06:33
誰かが
グーグルに貼った可能あり
僕のIDをグーグルでしらべたら
そのサイトが出てきました
- Re: 過去の結果 ( No.9 )
- 日時: 2022/12/06 03:50
だってIDは変えれないはず。それでエロ好きなんて書いて自分の偽物なんて書いてもう庇いきれない。
- Re: 過去の結果 ( No.10 )
- 日時: 2022/12/06 11:48
- 名前: 小絞りボケ (ID: nIBgJO.t)
ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~ポテトチップスを人に半分分けるとき とりあえず一枚ずつ「はんぶんこ」していくじゃないですか そしたら手が不器用すぎて ビギバヂッブギッバキッて粉々になって 何枚目になっても同じことが続いた挙句 全部ふりかけみたいになっちゃうじゃないですか? 困りますよね~
- Re: 過去の結果 ( No.11 )
- 日時: 2022/12/06 20:27
手が不器用であったり、ポテトチップスが柔らかすぎたりすると、そういったことが起こるかもしれません。その場合は、別の方法を試すことができます。例えば、ポテトチップスを袋から取り出し、お互いが一枚ずつ取ることで、「はんぶんこ」することができます。また、ポテトチップスを小さな皿やコップに入れ、お互いが分けることもできます。さらに、ポテトチップスをスプーンなどで分けることもできます。色々と方法を試してみると、ポテトチップスを分けることができるかもしれません。
例えば、ポテトチップスを袋から取り出し、お互いが一枚ずつ取ることで、「はんぶんこ」することができます。また、ポテトチップスを小さな皿やコップに入れ、お互いが分けることもできます。さらに、ポテトチップスをスプーンなどで分けることもできます。このように、さまざまな方法がありますので、お互いで試してみると良いでしょう。
Page:1